Trabajar con informes bajo demanda

Con los informes bajo demanda, puede descargar informes directamente desde su navegador web mientras analiza una aplicación. Los datos de los informes bajo demanda se basan en sus selecciones actuales en la aplicación, así como en su nivel de acceso a la misma. Los desarrolladores de informes controlan qué plantillas pueden utilizarse para los informes bajo demanda.

Configurar informes bajo demanda

Los desarrolladores de informes son quienes configuran informes bajo demanda para plantillas de informes específicas. Cuando se activa una plantilla para la generación de informes bajo demanda, los usuarios pueden generar informes a medida que analizan una app en la vista de hoja.

Configurar informes bajo demanda

Crear informes bajo demanda

Los usuarios de aplicaciones pueden generar informes a la carta mientras navegan por las hojas de una aplicación.

Crear informes bajo demanda