Registrieren für ein Abonnement

Die Qlik Cloud Infrastruktur wird von Qlik gehostet und verwaltet. Wählen Sie zwischen den Abonnementoptionen für Qlik Cloud Analytics oder Qlik Cloud Data Integration und registrieren Sie sich für ein Abonnement. Folgen Sie dann den Schritten für Administratoren, um einen Identitätsanbieter für Benutzer einzurichten und den Mandanten zu verwalten.

Qlik Cloud-Abonnements sind als Testversionen verfügbar. Beginnen Sie eine Testversion über die Qlik-Website. Gehen Sie zu Qlik.com, klicken Sie auf Kostenfrei testen und befolgen die Anweisungen auf dem Bildschirm. Sie erhalten eine Willkommens-E-Mail mit einem Link, um sich anzumelden und Ihren Mandanten zu erstellen.

Um sich für ein Qlik Cloud Analytics- oder Qlik Cloud Data Integration-Abonnement anzumelden, wechseln Sie zu Qlik Preisgestaltung. Um sich für Qlik Sense Enterprise SaaS oder Qlik Sense Business anzumelden, gehen Sie zu Vertrieb kontaktieren und füllen Sie das Antragsformular aus. Ein Vertriebsvertreter von Qlik in Ihrer Region wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Nachdem Sie Ihr Konto eingerichtet haben, erhalten Sie eine Einladungs-E-Mail, um Ihren Mandanten zu erstellen.

TipphinweisWenn Sie keine E-Mail erhalten haben, können Sie Ihren Mandanten auch über My Qlik erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen eines Mandanten über My Qlik Portal.
Informationshinweis

Nur der Servicekontobesitzer kann den Mandanten erstellen. Wenn Sie den Servicekontobesitzer ändern müssen, wenden Sie sich an den Qlik-Support oder legen Sie einen Support-Fall über das Support Case Portal an. Weitere Informationen finden Sie unter Qlik Cloud Services: Häufig gestellte Fragen zum Servicekontobesitzer und Mandantenadministrator.

Sie können die Details Ihres Abonnements in My Qlik Portal anzeigen.

Weitere Informationen zu den Qlik Cloud Abonnementoptionen finden Sie unter Qlik Cloud Analytics Abonnementoptionen und Qlik Cloud Data Integration Abonnementoptionen.

VERWANDTE LERNINHALTE: