Aggiunta di commenti nello script

È possibile inserire commenti e osservazioni nel codice di script o disattivarne alcune parti utilizzando i simboli dei commenti. Tutto il testo su una riga che segue a destra di // (due barre) verrà considerato un commento e non verrà eseguito durante l'esecuzione dello script. In alternativa, è possibile includere una sezione di codice con /* e */.

È inoltre possibile inserire commenti nello script mediante l'istruzione Rem.

Esempio:

Rem This is a comment ;   /* This is a comment that spans two lines */   // This is a comment as well