Disinstallazione di Qlik NPrinting (disinstallazione completa)

Prima dell'inizio, eseguire il backup del repository NPrinting. Vedere Backup di Qlik NPrinting (solo in lingua inglese) per i dettagli.

File di configurazione

Il processo di disinstallazione di Qlik NPrinting elimina i file di configurazione del proxy di app.conf:

• %ProgramData%\NPrinting\newsstandproxy\app.conf
  • %ProgramData%\NPrinting\webconsoleproxy\app.conf

Se si installa di nuovo Qlik NPrinting, nello stesso computer o in un altro, sarà necessario riapplicare tutte le impostazioni modificate.

È possibile conservare una copia dei file per registrare le opzioni di configurazione modificate. Non sovrascrivere i file di configurazione app.conf con una versione precedente poiché alcune opzioni di configurazione potrebbero essere differenti. La sovrascrittura di un file di configurazione app.conf è possibile solo se il file sostitutivo è incluso nella stessa versione di Qlik NPrinting.

I file di configurazione del proxy per Qlik NPrinting 17.3, incluse le versioni del servizio, avevano i seguenti percorsi:

• %ProgramFiles%\NPrintingServer\proxy\newsstandproxy\src\qlik.com\newsstandproxy\conf\app.conf
  • %ProgramFiles%\NPrintingServer\proxy\webconsoleproxy\src\qlik.com\webconsoleproxy\conf\app.conf

Disinstallare Qlik NPrinting

Procedere come segue:

1. Disabilitare qualsiasi software di protezione antivirus o malware che possa impedire la completa disinstallazione del prodotto. Può essere abilitato in seguito dopo aver applicato le esclusioni appropriate per la produzione.
  2. Aprire il Pannello di controllo di Microsoft Windows e navigare in Programmi e funzionalità. Disinstallare i seguenti programmi, in questo ordine:
    1. Qlik NPrinting Server
    2. Qlik NPrinting Designer
    3. Qlik NPrinting Engine
    Per disinstallare un programma, fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Disinstalla. Attendere fino al termine della disinstallazione.
  3. Per evitare possibili errori durante la reinstallazione di Qlik NPrinting sullo stesso computer, potrebbe essere necessario eseguire passaggi manuali per completare la disinstallazione di Erlang e Rabbit. Vedere Errori di reinstallazione di Qlik NPrinting (solo in lingua inglese)per i dettagli.

Disinstallare Microsoft .NET Framework 4.6.2

Procedere come segue:

1. Aprire il Pannello di controllo di Microsoft Windows e navigare in Programmi e funzionalità.
  2. Scorrere l'elenco fino a trovare Microsoft .NET Framework 4.6.2.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su esso e selezionare Disinstalla. Attendere fino al termine della disinstallazione.