Menu Strumenti

Il menu Strumenti è un menu a discesa disponibile nella parte superiore dello schermo e contiene i seguenti comandi:

• Modifica Modulo...: Consente di visualizzare la finestra di dialogo Modifica modulo utilizzata per creare le macro.
  • Apri il punto di accesso di QlikView: Consente di aprire il punto di accesso di QlikView in una finestra HTML all'interno di QlikView. Questo comando è disponibile solo se è stato configurato un URL per QlikView AccessPoint nella pagina Preferenze dell'utente: Posizioni.
  • Apri QlikView Management Console: Consente di avviare QlikView Management Console o QlikView Enterprise Management Console in una finestra in formato HTML all'interno di QlikView. Questo comando è disponibile solo se è stato configurato un URL per QlikView Management Console/QlikView Enterprise Management Console nella pagina Preferenze dell'utente: Posizioni.
  • Creazione rapida grafico...: Questa procedura permette di creare un grafico in modo rapido e semplice, consentendo di ignorare le numerose impostazioni e opzioni disponibili.
  • Creazione guidata grafico tempo...: Questa procedura guidata semplifica la creazione di grafici nei quali una misura data (espressione) deve essere qualificata e spesso confrontata in diversi periodi di tempo, ad esempio anno corrente, ultimo anno, anno in corso e così via.
  • Creazione guidata grafico statistico: Questa procedura guidata agevola l'esecuzione di verifiche statistiche comuni sui dati in QlikView.
  • Creazione guidata box plot: Questa procedura guidata consente di creare un grafico combinato, spesso utilizzato per visualizzare dati statistici.
  • Avvisi...: Consente di visualizzare la finestra di dialogo Avvisi, in cui è possibile definire e modificare gli avvisi.
  • Wizard avvisi...: Questa procedura guidata consente di definire un avviso.
  • Wizard creazione tema: Questa procedura guidata viene utilizzata per creare un nuovo tema o modificare un tema esistente.