Menu Ferramentas

O menu Ferramentas é um menu suspenso localizado na parte superior da tela que contém os seguintes comandos:

• Editar módulo...: Abre a caixa de diálogo Módulo Editar, utilizada para criar macros.
  • Abrir o QlikView AccessPoint: Abre o QlikView AccessPoint em uma janela html dentro do QlikView. Esse comando estará disponível apenas se uma URL do QlikView AccessPoint houver sido configurada na página Preferências do usuário: Localizações.
  • Abrir o QlikView Management Console: Abre o QlikView Management Console/QlikView Enterprise Management Console em uma janela html dentro do QlikView. Esse comando estará disponível apenas se uma URL do QlikView Management Console/QlikView Enterprise Management Console houver sido configurada na página Preferências do usuário: Localizações.
  • Quick Chart Wizard...: Este assistente ajuda a criar um gráfico simples de forma rápida e fácil, sem se preocupar com a grande quantidade de configurações e opções diferentes disponíveis.
  • Assistente de Gráfico de Tempo...: Este assistente auxilia na tarefa comum de criação de gráficos em que uma determinada medida (expressão) deve ser qualificada e, muitas vezes, comparada com períodos de tempo diferentes, por exemplo, ano atual, último ano, acumulado do ano, etc.
  • Assistente de Gráfico Estatístico...: Este assistente orienta os usuários que desejam aplicar testes estatísticos comuns a dados no QlikView.
  • Diagrama de Caixa: Este assistente cria um gráfico combinado que é utilizado com frequência para a exibição de dados estatísticos.
  • Alertas...: Abre a caixa de diálogo Alertas, que permite definir e editar alertas.
  • Assistente de Alerta...: Este assistente ajuda na tarefa de definição de um alerta.
  • Assistente de Tema: Este assistente é utilizado para criar um novo tema ou editar um tema existente.