Extras (Menü)

Das Dropdown-Menü Extras finden Sie oben auf der Menüleiste. Es enthält folgende Befehle:

• Modul bearbeiten...: Öffnet den Dialog Modul bearbeiten. Dort können Sie Makros erstellen.
  • QlikView AccessPoint öffnen: Öffnet den QlikView AccessPoint in einem html-Fenster innerhalb von QlikView. Dieser Befehl ist nur verfügbar, wenn Sie eine URL für den QlikView AccessPoint definiert haben (im Dialogfeld Benutzereinstellungen: Speicherorte).
  • QlikView Management Console öffnen: Öffnet die QlikView Management Console bzw. QlikView Enterprise Management Console in einem html-Fenster innerhalb von QlikView. Dieser Befehl ist nur verfügbar, wenn Sie eine URL für QlikView Management Console/QlikView Enterprise Management Console definiert haben (im Dialogfeld Benutzereinstellungen: Speicherorte).
  • Assistent für Quick-Diagramme...: Dieser Assistent erstellt ein einfaches Diagramm im abgekürzten Verfahren, ohne dass aufgrund der Vielzahl verschiedener Einstellungen und verfügbaren Optionen Probleme entstehen.
  • Assistent für Zeitdiagramme...: Dieser Assistent erstellt ein Diagramm, bei dem eine Kennzahl (Formelwert) über einen Zeitraum betrachtet und gegebenenfalls mit einem anderen Zeitraum verglichen wird, z. B. dieses Jahr, letztes Jahr, Jahresverlauf bis heute, usw.
  • Assistent für Statistikdiagramme...: Dieser Assistent unterstützt Sie bei der Anwendung statistischer Testverfahren auf die Daten Ihrer QlikView-Applikation.
  • Assistent für Boxplots: Dieser Assistent unterstützt Sie beim Anlegen von Kombi-Diagrammen mit Boxplots. Diese werden oft für die Anzeige von statistischen Daten verwendet.
  • Alarme...: Führt in den Dialog Alarme, wo Sie Alarme definieren und bearbeiten können.
  • Assistent für Alarme...: Dieser Assistent unterstützt Sie beim Anlegen eines Alarms.
  • Assistent für Formatvorlagen: Dieser Assistent unterstützt Sie beim Anlegen neuer Formatvorlagen oder beim Bearbeiten bestehender Formatvorlagen.