Vedi Espressione

Questa finestra di dialogo mostra in un singolo elenco tutte le espressioni del documento, del foglio e dell'oggetto di lavoro. Da questo elenco è possibile modificare singole espressioni oppure eseguire il comando Trova/Sostituisci su più espressioni. Selezionare una o più espressioni dall'elenco. Una linea selezionata verrà visualizzata in nero. Fare clic nell'area sottostante l'ultima espressione per deselezionarla.

Nell'angolo superiore sinistro della finestra di dialogo è possibile selezionare più caselle di controllo.

• Espressioni Grafiche

• Attributi del Grafico

• Espressioni Colore

• Mostra Condizioni

• Altre Espressioni

Comandi espressione
comandi Descrizione
Colonne... Consente di visualizzare la finestra di dialogo Colonne dove è possibile selezionare la colonna che dovrà apparire nella finestra di dialogo Vedi Espressione. La colonna Espressione non può essere disattivata.
Trova/Sostituisci... Consente di visualizzare la finestra di dialogo Trova/Sostituisci dove è possibile ricercare e sostituire testo specifico all'interno dell'elenco delle espressioni corrente. È inoltre possibile apportare modifiche parziali o globali alle espressioni.
Esporta... Utilizzare questo pulsante per esportare la tabella seguente in un file di testo.
Applica Consente di applicare le modifiche apportate all'interno dell'elenco nelle proprietà del documento, del foglio e degli oggetti di lavoro, senza uscire dalla finestra di dialogo. Una volta utilizzato questo comando, le modifiche apportate fino a quel momento verranno mantenute anche se si seleziona Annulla per chiudere la finestra di dialogo.
Modifica... Dopo aver selezionato una singola espressione nell'elenco, è possibile utilizzare questo pulsante per aprire la finestra di dialogo Modifica espressione associata all’espressione selezionata.

L'elenco delle espressioni nella parte inferiore della finestra di dialogo può contenere le seguenti colonne basate sulle impostazioni nella finestra di dialogo Colonne (vedere di seguito):

Colonne di espressione
Colonna Descrizione
Identificativo Foglio L'ID del foglio dove ricorre l’espressione. Vuoto per le espressioni di documento.
Nome Foglio Il nome (titolo) del foglio dove ricorre l’espressione. Vuoto per le espressioni di documento.
Identificativo Oggetto L'ID dell'oggetto di lavoro dove ricorre l'espressione. Vuoto per le espressioni di documento e di foglio.
Nome oggetto Il nome dell'oggetto dove ricorre l’espressione.
Locazione La posizione dell'espressione all'interno delle proprietà con un nome "intuitivo", ad esempio una spiegazione semplice del tipo di espressione.
Etichetta L'etichetta dell'espressione principale dell'oggetto.
Posizione (Pieno) La posizione esatta dell'espressione all'interno della struttura delle proprietà. La nota corrisponde alle gerarchie delle proprietà dell'oggetto dell'interfaccia di automazione di QlikView, che viene spiegata in dettaglio nella Guida alle API di QlikView.
Espressione La definizione dell’espressione.

Le modifiche eseguite da questa finestra di dialogo possono essere annullate come di norma, utilizzando il comando Annulla.