Binary

L'istruzione binary consente di caricare i dati da un altro documento licenza, inclusi i dati in Section Access. Non consente di caricare le informazioni sulla presentazione o sulle variabili.

Si raccomanda di caricare dati con l'istruzione binary esclusivamente da documenti con un modello dati ottimizzato, ovvero che non contenga chiavi sintetiche. Se si caricano dati da un documento contenente chiavi sintetiche che fanno riferimento solo ad altre chiavi sintetiche, l'intera serie di dati potrebbe non essere caricata.

Nello script è consentita una sola istruzione binary. L'istruzione binary deve essere la prima istruzione dello script, ancora prima delle istruzioni SET in genere posizionate all'inizio dello script.

Chiavi sintetiche

Sintassi:

binary [[path] filename ]

Argomenti:

Argomenti binari
Argomento Descrizione
path

Il percorso, assoluto o relativo, del file .qvw o .qvf che contiene questa riga di script. Il percorso assoluto è necessario se il file non si trova nel percorso di licenza.

• assoluto

Esempio: c:\data\

• relativo al documento contenente questa riga di script.

Esempio: data\

filename

Il nome del file, inclusa la relativa estensione .qvw o .qvf. Se non viene fornito alcun nome file, l'istruzione si caricherà dall'app stessa. In altre parole, si caricherà dall'app contenente l'istruzione binary.

Esempi e risultati:

Esempi e risultati
Esempio Risultato

Binary ;

Questa operazione verificherà i dati dall'app stessa.

Binary customer.qvw;

In questo esempio, customer.qvw deve essere inserito nella directory di lavoro di licenza.

Binary c:\qv\customer.qvw;

In questo esempio viene utilizzato un percorso del file assoluto.