Unmap

L'istruzione Unmap disattiva il mapping del valore di campo specificato da un'istruzione Map … Using precedente per i campi caricati successivamente.

Sintassi:

Unmap *fieldlist

Argomenti:

Argomenti Unmap
Argomento Descrizione
*fieldlist Un elenco separato da virgole dei campi per i quali non deve più essere eseguito il mapping da questo punto nello script. L'utilizzo di * per l'elenco dei campi indica tutti i campi. Nei nomi di campo sono consentiti i caratteri speciali * e ?. Se si utilizzano i caratteri speciali può essere necessario delimitare i nomi di campo tra virgolette.

Esempi e risultati:

Esempi e risultati
Esempio Risultato
Unmap Country; Disabilita il mapping del campo Country.
Unmap A, B, C; Disabilita il mapping dei campi A, B e C.
Unmap * ; Disabilita il mapping di tutti i campi.