Drop field

Durante l'esecuzione dello script, in qualsiasi momento è possibile rilasciare dal modello dati e quindi dalla memoria uno o più campi di licenza utilizzando l'istruzione drop field.

Nota informaticaSia drop field che drop fields sono formati consentiti, senza alcuna differenza effettiva. Se nessuna tabella viene specificata, il campo verrà scaricato da tutte le tabelle in cui ricorre.

Sintassi:

Drop field fieldname [ , fieldname2 ...] [from tablename1 [ , tablename2 ...]]

Drop fields fieldname [ , fieldname2 ...] [from tablename1 [ , tablename2 ...]]

Esempi:

Drop field A;

Drop fields A,B;

Drop field A from X;

Drop fields A,B from X,Y;