Binary

La sentencia binary se utiliza para cargar los datos desde otro documento QlikView, incluidos los datos de Section access. No carga información de diseño o variables.

Le recomendamos que solo cargue datos con la sentencia binary desde documentos con un modelo de datos optimizado, es decir, un modelo de datos que no contenga claves sintéticas. Si carga datos desde un documento que contiene claves sintéticas que solo hacen referencia a otras claves sintéticas, es posible que no se cargue todo el conjunto de datos.

Solo se permite una sentencia binary en el script. La sentencia binary debe ser la primera sentencia del script, incluso antes de las sentencias SET que normalmente se sitúan al comienzo del script.

Claves sintéticas

Sintaxis:

binary [[path] filename ]

Argumentos:

Argumentos de Binary
Argumento Descripción
path

La ruta es el camino al archivo, que puede ser absoluta o relativa al archivo .qvw o .qvf que contiene esta línea de script. La ruta absoluta es necesaria si el archivo no está situado en el directorio de trabajo de QlikView.

• absolute

Ejemplo: c:\data\

• relativa al documento que contiene esta línea de script.

Ejemplo: data\

filename

El nombre del archivo, incluida la extensión del archivo .qvw o .qvf. Si no se proporciona un nombre de archivo, la sentencia se cargará desde la propia app. En otras palabras, se cargará desde la app que contiene la sentencia binary.

Ejemplos y resultados:

Ejemplos y resultados
Ejemplo Resultado

Binary ;

Esto cargará datos desde la propia app.

Binary customer.qvw;

En este ejemplo, customer.qvw debe estar ubicado en el directorio de trabajo de QlikView.

Binary c:\qv\customer.qvw;

Este ejemplo utiliza una ruta absoluta al archivo.