Untag

Questa istruzione dello script fornisce un modo per rimuovere tag da campi o tabelle. Se viene effettuato un tentativo di rimozione di un contrassegno da un campo o una tabella non presente nell'app, tale rimozione verrà ignorata.

Sintassi:

Untag[field|fields]fieldlistwithtagname

Untag[field|fields]fieldlistusingmapname

Untagtabletablelistwithtagname

Argomenti:

Argomenti Untag
Argomento Descrizione
fieldlist Uno o più campi i cui tag devono essere rimossi, in un elenco separato da virgole.
mapname Il nome di una tabella di mapping caricata in precedenza in un'istruzione mapping LOAD o mapping SELECT.
tablelist Un elenco separato da virgole delle tabelle di cui rimuovere i tag.
tagname Il nome del tag che deve essere rimosso dal campo.

Esempio 1:

tagmap:

mapping LOAD * inline [

a,b

Alpha,MyTag

Num,MyTag

Untag fields using tagmap;

Esempio 2:

Untag field Alpha with MyTag2;