Directory

L'istruzione Directory definisce in quale directory ricercare i file dei dati nelle istruzioni LOAD successive finché non viene eseguita una nuova istruzione Directory.

Sintassi:

Directory[path]

Se l'istruzione Directory viene emessa senza path o non viene inclusa, licenza eseguirà la ricerca nella directory di lavoro di licenza.

Working directory

Argomenti:

Argomento Descrizione
path

Un testo che può essere interpretato come il percorso del file dati.

Il percorso corrisponde al percorso del file, che può essere:

• assoluto

Esempio: c:\data\

• relativo al percorso dei documenti licenza

Esempio: data\

• indirizzo URL (HTTP o FTP), che punta a una posizione in Internet o in un'Intranet.

Esempio: http://www.qlik.com

Esempio:

DIRECTORY C:\userfiles\data; // OR -> DIRECTORY data\;

LOAD * FROM
[data1.csv] // ONLY THE FILE NAME CAN BE SPECIFIED HERE (WITHOUT THE FULL PATH)
(ansi, txt, delimiter is ',', embedded labels);

LOAD * FROM
[data2.txt] // ONLY THE FILE NAME CAN BE SPECIFIED HERE UNTIL A NEW DIRECTORY STATEMENT IS MADE
(ansi, txt, delimiter is '\t', embedded labels);