Binary

L'instruction binary permet de charger les données d'un autre document QlikView, y compris les données de Section Access. Elle ne charge ni les informations de disposition ni les variables.

Il est recommandé de ne charger des données à l'aide de l'instruction binary qu'à partir de documents disposant d'un modèle de données optimisé, c.-à-d. un modèle ne contenant pas de clés synthétiques. Si vous chargez des données à partir d'un document comportant des clés synthétiques faisant uniquement référence à d'autres clés synthétiques, il se peut que l'ensemble de données ne soit pas chargé du tout.

Une seule instruction binary est autorisée dans le script. L'instruction binary doit être la première instruction du script, devant même précéder les instructions SET habituellement situées au début du script.

Clés synthétiques

binary [[path] filename ]

Arguments Binary
Argument Description
path

Chemin d'accès au fichier absolu ou relatif par rapport au fichier .qvw ou .qvf contenant cette ligne de script. Un chemin absolu est obligatoire si le fichier ne se trouve pas dans le chemin de QlikView.

• absolu

c:\data\

• relatif au document contenant cette ligne de script.

data\

filename

Nom du fichier, extension de fichier.qvw ou .qvf comprise. Si aucun nom de fichier n'est fourni, l'instruction effectue le chargement depuis l'application elle-même. En d'autres termes, elle effectue le chargement depuis l'application contenant l'instruction binary.

Exemples et résultats
Exemple Résultat

Binary ;

Les données sont chargées depuis l'application elle-même.

Binary customer.qvw;

Dans cet exemple, le fichier customer.qvw doit se trouver dans le répertoire de travail de QlikView.

Binary c:\qv\customer.qvw;

Cet exemple utilise un chemin d'accès absolu.