I report On-Demand funzionano in un'app del punto di accesso di QlikView ma non in un'altra

Posso creare report On-Demand in un'app del punto di accesso QlikView ma non in un'altra app del punto di accesso QlikView a cui posso accedere.

Possibile causa

L'accesso alla creazione di report On-Demand è configurato nei ruoli di sicurezza in base a ciascuna app. È possibile che non si disponga delle autorizzazioni per creare report On-Demand in tutte le app dei punti di accesso QlikView a cui è possibile accedere.

Azione proposta

Se è necessario disporre dell'accesso ai report On-Demand, contattare l'amministratore di Qlik NPrinting.