Stato di Qlik NPrinting Engine Offline

Possibile causa

Lo stato di Qlik NPrinting Engine è sempre "Offline" nella pagina Engine manager.

Azione proposta

Procedere come segue:

1. Se un engine passa allo stato offline pochi secondi dopo l'avvio, controllare il file nprinting_engine.log memorizzato sul computer. Il testo che indica che è stata individuata una violazione della licenza QlikView significa che è necessario attivare una licenza QlikView Desktop per l'utente Windows che esegue il servizio.
  2. Verificare che i servizi e i processi Qlik NPrinting Engine e Service utilità di pianificazione Qlik NPrinting siano in esecuzione. Un malfunzionamento di Service utilità di pianificazione Qlik NPrinting può determinare il mancato aggiornamento dello stato dell'engine.
  3. Se Service utilità di pianificazione Qlik NPrinting e Qlik NPrinting Engine sono in esecuzione in computer diversi, oppure se al programma di installazione di Qlik NPrinting Engine è stato fornito un nome computer o un nome di dominio completo (FQDN) (compreso localhost), verificare che la porta 5672 sia aperta per le connessioni in ingresso nel computer di Service utilità di pianificazione Qlik NPrinting.
  4. Se è stato usato localhost per il nome del computer durante l'installazione dell'engine, aprire un prompt dei comandi (cmd.exe) e verificare che ping localhost funzioni. Alcune configurazioni DNS impediscono la risoluzione di localhost all'interfaccia di rete di loopback.
  5. Verificare che il nome del computer sia corretto nella pagina Engine manager. Non usare un nome di dominio completo (FQDN) o localhost.
  6. Verificare che i registri dell'engine e dell'utilità di pianificazione non contengano errori di connessione o di altro tipo. In caso di errori nei registri, consultare le rispettive guide alla risoluzione dei problemi per risolverli, quindi riavviare i servizi.

Possibile causa

L'engine è "Offline" e recentemente è stato fatto quanto segue:

• Effettuato l'aggiornamento a Qlik NPrinting September 2019 o versione successiva da una delle versioni seguenti:
    • November 2018
    • February 2019
    • April 2019
    • June 2019
  • Modificati gli account utente dei servizi. Vedere: Account utente (solo in lingua inglese)

Azione proposta

Procedere come segue:

1. In Console web Qlik NPrinting passare ad Amministratore > Gestione Engine.
  2. Rimuovere e creare di nuovo la voce dell'engine correlata.
  3. Compilare il modulo del certificato per inviare i nuovi certificati all'engine.