Risoluzione dei problemi dei registri

I messaggi di registro prodotti da Qlik NPrinting forniscono informazioni importanti che possono essere utilizzate per rilevare incidenti relativi alla sicurezza, problemi operativi e violazioni dei criteri.

Dove sono archiviati i file di registro?

I registri si trovano nella cartella %ProgramData%\Nprinting\Logs. La posizione predefinita è C:\ProgramData\NPrinting\Logs.

Come modificare il livello del registro

Il livello del registro è impostato su INFO per impostazione predefinita. È possibile cambiare il livello di registro su DEBUG per un servizio Windows.

Procedere come segue:

1. Aprire il file di configurazione appropriato con un editor di testo:
    • C:\Program Files\NPrintingServer\NPrinting\Engine\Qlik.NPrinting.Engine.exe.config
    • C:\Program Files\NPrintingServer\NPrinting\Scheduler\Qlik.NPrinting.Scheduler.exe.config
    • C:\Program Files\NPrintingServer\NPrinting\WebEngine\Qlik.NPrinting.WebEngine.exe.config

Dove C:\Program Files\NPrintingServer indica il percorso di installazione di Qlik NPrinting Server. È possibile adattarlo all'installazione corrente, se necessario.

Se si desidera visualizzare i registri di Qlik NPrinting On-Demand, è necessario impostare Qlik.NPrinting.Engine.exe.config su DEBUG.

2. Cercare:

<root>

<level value="INFO" />

<appender-ref ref="LogFileAppender" />

<!--Uncomment the row below and set the level value above to obtain the logs in the file nprinting_engine_dev.log-->

<!--<appender-ref ref="LogFileAppenderDev" />-->

<appender-ref ref="LogFileAppender" />

</root>

3. Cambiare level value in "DEBUG":

<root>

<level value="DEBUG" />

<appender-ref ref="LogFileAppender" />

<!--Uncomment the row below and set the level value above to obtain the logs in the file nprinting_engine_dev.log-->

<!--<appender-ref ref="LogFileAppenderDev" />-->

<appender-ref ref="LogFileAppender" />

</root>

4. Eliminare il commento: <!--<appender-ref ref="LogFileAppenderDev" />-->

5. Salvare i file modificati.
  6. Riavviare il servizio di Windows corrispondente.

Quando si cambia un livello di registro in DEBUG, viene creato un nuovo file di registro. Il nuovo file di registro ha lo stesso nome del file di registro con il livello dei dettagli INFO seguito da _dev. Ad esempio:

• nprinting_scheduler_dev.log
  • nprinting_webengine_dev.log
  • nprinting_engine_dev.log

I file di registro predefiniti saranno ancora presenti e continueranno ad avere soltanto informazioni di livello INFO.