Informazioni su Qlik NPrinting

Qlik NPrinting è una piattaforma che consente di creare report utilizzando i dati di QlikView e Qlik Sense e di distribuirli automaticamente in una serie di formati standard.

Nota informaticaQlik NPrinting è uno strumento di reportistica in loco per Qlik Sense Enterprise su Windows e QlikView su Windows.

Guida introduttiva (solo in lingua inglese)

Crea la tua prima app Qlik NPrinting o prova i nostri tutorial di creazione report.

Video

Novità di Qlik NPrinting (solo in lingua inglese)

Progettazione di report (solo in lingua inglese)

Crea modelli di report in Qlik NPrinting Designer.

Distribuzione (solo in lingua inglese)

Pianifica l'installazione e la distribuzione di Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine e Qlik NPrinting Designer.

Puoi anche aggiornare l'installazione, eseguirne il backup e il ripristino e mantenerla sicura.

Amministrazione (solo in lingua inglese)

Scopri come configurare, mantenere e gestire un'installazione di Qlik NPrinting.

Scopri come gestire gli utenti e spostare i report tra diversi ambienti.