Creazione di report on-demand

Creare i report on-demand durante l'analisi del contenuto del foglio in un'app. La generazione del report on-demand è disponibile per i modelli attivati per la reportistica on-demand mediante uno sviluppatore di report. Le selezioni effettuate nell'app vengono riflesse nel report on-demand.

La generazione di un report on-demand in un'app Qlik Sensein cui sono state effettuate selezioni

Facendo clic su "Report" nel pannello risorse, si apre la finestra di generazione dei report on-demand.

La reportistica on-demand è controllata a livello di modello di report. Nella sezione Reportistica di un'app, uno sviluppatore di report sceglie quali modelli possono essere utilizzati come base per la generazione di report tabulari dagli utenti che consumano i contenuti dell'app. Per ulteriori informazioni sulla configurazione dei report on-demand, vedere Configurazione della reportistica on-demand.

Come funziona la reportistica on-demand

È possibile generare report on-demand mentre si analizza un foglio. I report on-demand non vengono eseguiti da un'attività di report. Invece, un modello di report viene attivato per la reportistica on-demand mediante uno sviluppatore di report. Ciascun modello attivato è disponibile per l'utente quando si apre Report nel pannello Risorse. Quando si genera un report on-demand, i file vengono scaricati direttamente sul computer.

In un report on-demand, la riduzione dei dati si basa sull'accesso all'app dell'utente che genera il report e sulle sue selezioni correnti. La riduzione dati applicata attraverso i filtri di report non viene applicata a un report on-demand.

Ogni generazione di un report on-demand viene conteggiata ai fini del consumo del tenant della propria sottoscrizione al componente aggiuntivo Servizio di reportistica Qlik.

Generazione di un report on-demand

1. In un'app, aprire un foglio nella modalità di analisi.

2. Effettuare qualsiasi selezione richiesta.

3. Fare clic su Risorse per espandere il pannello risorse se non è già aperto.

4. Fare clic su Report Report.

Se non è stato attivato alcun modello nell'app per l'uso on-demand, questa sezione non sarà visibile.

Fare clic su Report nel pannello Risorse quando si analizza un foglio per generare report on-demand

Facendo clic su "Report" nel pannello risorse, si apre la finestra di generazione dei report on-demand.
  5. Identificare il modello che si desidera generare.

6. Accanto al modello, fare clic su Scarica.

7. Se è disponibile più di un formato di report, selezionare il formato desiderato.

Il report viene generato e scaricato dalla finestra del browser web.

Autorizzazioni

Per generare report on-demand da un foglio in un'app, è necessario disporre delle autorizzazioni appropriate nello spazio in cui si trova l'app.

Requisiti per le app negli spazi gestiti

Negli spazi condivisi, sono necessarie le autorizzazioni Può visualizzare o superiori nello spazio (o nell'app) per generare report on-demand.

Per ulteriori informazioni, vedere Gestione delle autorizzazioni negli spazi condivisi

Requisiti per le app negli spazi gestiti

Negli spazi gestiti, sono necessarie autorizzazioni ha una vista limitata o superiori nello spazio per generare report on-demand I membri esterni allo spazio con accesso Può visualizzare o Può contribuire all'app possono anche generare report on-demand.

Per ulteriori informazioni, vedere Gestione delle autorizzazioni negli spazi gestiti

Requisiti per le app nel proprio spazio personale

È necessario disporre del ruolo utente Private Analytics Content Creator nel tenant per generare report on-demand da un'app nel proprio spazio personale.