KML

Ce spécificateur de script s'emploie lors du chargement de fichiers KML à utiliser dans une visualisation de carte.

kml

Le fichier KML peut désigner des données de zones (par exemple, des pays ou des régions) représentées par des polygones, des données de lignes (comme des chemins ou des routes) ou encore des données de points (par exemple, des villes ou des lieux) représentées par des points sous la forme [long, lat].