Binary

L'instruction binary permet de charger les données d'une autre application Qlik Sense ou d'un document QlikView, y compris les données de l'accès de section. D'autres éléments de l'application ne sont pas inclus, tels que les feuilles, les récits, les visualisations, les éléments principaux ou les variables.

Le script n'admet qu'une seule instruction binary. L'instruction binary doit correspondre à la première instruction du script, devant même précéder les instructions SET habituellement situées au début du script.

binary [path] filename

Arguments
Argument Description
path

Chemin d'accès au fichier, qui devrait être une référence à une connexion de données de type dossier. Obligatoire si le fichier ne se trouve pas dans le répertoire de travail de Qlik Sense.

Répertoire de travail

'lib://Table Files/'

En langage de script, les formats de chemin d'accès suivants sont également pris en charge en mode hérité :

• absolu

c:\data\

• relatif à l'application contenant cette ligne de script.

data\

Restrictions d'accès au système de fichiers

filename

Nom du fichier, extension .qvw ou .qvf comprise.

Il n'est pas possible d'utiliser l'instruction binary pour charger des données à partir d'une application faisant partie du même déploiement Qlik Sense Enterprise en utilisant une référence à l'ID de l'application. Vous pouvez uniquement charger des données à partir d'un fichier .qvf.