Fonctions de dimension synthétique

Dans l'application, une dimension synthétique est créée à partir des valeurs générées par les fonctions de dimension synthétique et pas directement à partir des champs du modèle de données. Lorsque des valeurs générées par une fonction de dimension synthétique sont utilisées dans un graphique en tant que dimension calculée, le résultat est une dimension synthétique. Les dimensions synthétiques vous permettent de créer, par exemple, des graphiques dont les valeurs de dimensions sont issues de vos données, autrement de dimensions dynamiques.

Note InformationsLes dimensions synthétiques ne sont pas affectées par les sélections.

Les fonctions de dimension synthétique suivantes peuvent s'utiliser dans les graphiques.

Pour afficher une description succincte et la syntaxe d'une fonction, utilisez le menu déroulant de chaque fonction. Pour plus d'informations, cliquez sur le nom de la fonction dans la description de la syntaxe.