TTestw_sterr - fonction de script et fonction de graphique

TTestw_sterr() renvoie l'erreur type agrégée de la différence moyenne de test t d'étudiants pour deux séries de valeurs indépendantes.

Cette fonction s'applique à des t-tests de deux échantillons d'étudiants indépendants où les séries de données d'entrée sont fournies dans un format bicolonne pondéré.

Si la fonction est utilisée dans le script de chargement de données, les valeurs sont itérées sur un nombre d'enregistrements définis par une clause group by.

Si la fonction est utilisée dans une expression de graphique, les valeurs sont itérées sur les dimensions du graphique.

TTestw_sterr (weight, grp, value [, eq_var])

numérique

Arguments
ArgumentDescription
weightChaque valeur définie dans l'argument value peut être comptée une ou plusieurs fois en fonction d'une valeur de coefficient correspondante définie dans l'argument weight.
grpChamp contenant le nom de chacun des deux échantillons de groupes. Si le nom de champ d'un groupe n'est pas spécifié dans le script de chargement, le champ se voit automatiquement attribuer le nom Type.
valueÉchantillons de valeurs à évaluer. Les échantillons de valeurs doivent être groupés de manière logique en étant spécifiés par exactement deux valeurs dans l'argument group. Si le nom de champ des échantillons de valeurs n'est pas spécifié dans le script de chargement, le champ se voit automatiquement attribuer le nom Value.
eq_varSi l'argument eq_var est spécifié comme False (0), des variances distinctes sont utilisées pour les deux échantillons. Si l'argument eq_var est spécifié comme True (1), des variances de même valeur sont utilisées entre les échantillons.

Si la valeur de l'expression contient des valeurs textuelles, des valeurs NULL ou des valeurs manquantes, la fonction renvoie la valeur NULL.

TTestw_sterr( Weight, Group, Value )

TTestw_sterr( Weight, Group, Value, false )