Importa preferiti

I preferiti vengono importati in un file dei preferiti selezionando Importa... dal menu Preferiti. Viene visualizzata una finestra di dialogo di esplorazione in cui è possibile selezionare un file dei preferiti di licenza (estensione .qbm). Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa preferiti.

Questa finestra di dialogo contiene un elenco di tutti i preferiti presenti nel file dei preferiti selezionato.

Nota informaticaI preferiti devono essere importati in un documento licenza contenente campi e valori di campo ai quali il preferito fa riferimento.
  • Preferiti disponibili per l'importazione: A sinistra sono visualizzati tutti i preferiti definiti nel file Preferiti.
  • Preferiti correnti: A destra è visualizzato un elenco dei preferiti dell'utente esistenti o dei preferiti del documento. I preferiti devono essere importati come preferiti dell'utente o preferiti del documento. I pulsanti di opzione visualizzati nella parte superiore della finestra di dialogo consentono di impostare il metodo di importazione dei preferiti.
  • Importa: Selezionare uno o più preferiti nell'elenco Preferiti disponibili per l'importazione, quindi fare clic su questo pulsante per importarli.
  • Rinomina: Consente di visualizzare la finestra di dialogo Rinomina Preferiti in cui è possibile specificare un nuovo nome per il preferito evidenziato prima dell'importazione.