Accéder au contenu principal

Favoris

L'état actuel des sélections peut être enregistré sous forme de favoris que vous pourrez réutiliser ultérieurement. Les favoris capturent les sélections dans tous les états définis dans un document QlikView. Lorsque vous rappelez un favori, les sélections s'appliquent dans tous les états.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !

Rejoignez le Programme de modernisation analytique

Remove banner from view

Modernisez votre système sans compromettre vos précieuses applications QlikView grâce au Programme de modernisation analytique. Cliquez ici pour plus d'informations ou contactez : ampquestions@qlik.com