Résolution des problèmes de migration

Cette section répertorie les solutions permettant de résoudre les messages d'erreur susceptibles de s'afficher au cours de la migration.

Tous les éléments placés entre accolades {} dans la suite de cette rubrique seront remplacés par la valeur ou le nom exact(e) des entités correspondantes.

Sur la page d'importation principale, vous pouvez cliquer sur une icône bleue pour consulter l'entité associée sous un nouvel onglet.

Main import details page, entity with warning

Si une entité est assortie de messages d'erreur ou d'avertissement, résolvez ces problèmes, puis revenez à la page d'importation.

PixelPerf report with migration warning

Page d'importation principale

Les messages suivants s'affichent uniquement sur la page de migration principale.

Filtres

Rapports

Conditions

Tâche