Solução de problemas com sua migração

Esta seção lista soluções para mensagens de erro que podem ser exibidas durante a migração.

Qualquer texto abaixo que esteja entre colchetes {} será substituído pelo valor exato ou pelo nome de suas entidades.

Na página principal de importação, você pode clicar nos ícones azuis para ver uma entidade em uma nova guia.

Main import details page, entity with warning

Se uma entidade tiver mensagens de erro ou de aviso, resolva-as e retorne à página de importação.

PixelPerf report with migration warning

Página principal de importação

As seguintes mensagens são exibidas apenas na página principal de migração.

Filtros

Relatórios

Condições

Tarefa