Imprimir: Cabecera/Pie

En la página Cabecera/Pie puede especificar diversas configuraciones para la Cabecera y el Pie. En las demás pestañas hay opciones adicionales.

Los botones siguientes sirven para insertar códigos de control para información específica del sistema en cualquiera de los paneles de texto. Los códigos de control pueden introducirse directamente:

Botones/códigos de encabezado/pie de página
Botón Descripción
Página Haga clic en este botón o introduzca el código &[Page] para insertar el número de página.
Páginas Haga clic en este botón o introduzca el código &[Pages] para insertar el número total de páginas. La utilización de esta opción en informes con franjas puede provocar retrasos de cálculo antes de empezar la impresión. Fecha
Fecha Haga clic en este botón o introduzca el código &[Date] para insertar la fecha actual. El formato de fecha se puede fijar en el diálogo Fecha & Hora.
Hora Haga clic en este botón o introduzca el código &[Time] para insertar la hora actual. El formato de hora se puede fijar en el diálogo Fecha & Hora.
Archivo Haga clic en este botón o introduzca el código &[File] para insertar el nombre del archivo.
Hoja Haga clic en este botón o introduzca el código &[Sheet] para insertar el nombre de la hoja. Esta opción no está disponible cuando se imprimen informes.
Título Haga clic en este botón o introduzca el código &[Title] para insertar el título del objeto impreso. Esta opción no está disponible cuando se imprimen informes.
Imagen Haga clic en este botón para importar una imagen desde el diálogo Seleccionar Imagen. La imagen se imprimirá como gráfico en el panel de cebecera y pie. También se puede introducir el código manualmente: &[Picture=nombredearchivo] donde nombredearchivo es el nombre completo de archivo y la ruta al archivo que contiene los gráficos.
Informe Pulsar este botón o introducir el código &[Report] hace que se imprima el título del informe. Esta opción solo está disponible cuando se imprimen informes.

Los grupos Cabecera y Pie permiten las anteriores configuraciones en tres paneles: Sección Izquierda, Sección Central y Sección Derecha. Simplemente haga clic en el panel deseado para posicionar el cursor y entonces haga click en un botón o escriba en el código.

También están disponibles los siguientes botones:

Más botones de encabezado/pie de página
Botón Descripción
Fuente Este botón abre el diálogo Fuente.
Fecha & Hora Este botón abre el diálogo Fecha & Hora.
Por defecto Haga click en este botón para restablecer las configuraciones por defecto par la cabecera y el pie.
Guardar Configuración Haga click en este botón para salvar las configuraciones para cabecera y pie mientras continua trabajando con este diálogo.
Vista Previa Este botón abre una ventana que muestra una vista previa detallada del objeto imprimible actual.
Imprimir Haga clic en este botón para que haga efecto el comando imprimir y cierre este diálogo.