Vista Previa

Utilice la opción de vista previa cuando quiera ver en detalle cómo se mostrará el objeto impreso. La lupa de aumento alterna la visualización entre el tamaño de vista previa, donde se puede ver la página completa y el tamaño real, al 100%.

Opciones de vista previa
Opción Descripción
Imprimir Transfiere el control al cuadro de diálogo Imprimir: General, desde el que podrá imprimir el objeto activo.
Desplegable # páginas Este desplegable ofrece una manera rápida de modificar el número de páginas que se mostrarán en la vista previa.
Previous Si la vista previa contiene varias páginas, puede hacer clic en este botón para ver la página anterior.
Siguiente Si la vista previa contiene varias páginas, puede hacer clic en este botón para ver la página siguiente.
Añadir Hoja Amplía la vista previa para que incluya otra página, si el objeto activo no cabe en una sola hoja.
Eliminar Hoja Elimina la hoja actual de previsualización.
Cerrar Cierra este diálogo.
Ayuda Abre la ayuda de QlikView.