Esquema de color

El estado de un valor de campo se reconoce por el color de su celda.

El esquema predeterminado de colores es el siguiente:

• Seleccionado, verde
  • Opcional, blanco
  • Excluido, gris

Hay también otros códigos de color que pueden utilizarse en circunstancias especiales:

• Alternativo blanco/amarillo
  • Bloqueado, azul
  • Rojo, como resultado de una exclusión forzada

Los colores predefinidos del esquema de color predeterminado (Clásico) se pueden modificar seleccionando otros esquemas de color en el grupo Apariencia de Selección en la página Propiedades de Documento: General.

Si está marcada la opción Mostrar AlternativasQlikView muestra las celdas no seleccionadas en el cuadro de lista correspondiente como valores alternativos (en blanco o amarillo claro), a menos que alguna selección en otros cuadros de lista las excluya. No obstante están lógicamente excluidas y no se incluirán en los cálculos basados en valores posibles (opcionales y seleccionados). Cuando no se selecciona la opción Mostrar Valores Alternativos QlikView muestra las celdas no seleccionadas como excluidas (en gris).

El estilo de selección Casillas de Verificación no hace uso de este esquema de color.