Mover selecciones

Podemos utilizar las teclas del teclado para mover la selección actual en un cuadro de lista activo o en un campo abierto de un cuadro de selección múltiple.

Métodos abreviados de teclado
Clave Movimiento
Mueve las selecciones actuales un paso hacia abajo en el cuadro de lista. Cuando se alcanza el último valor, la selección volverá al primer valor. Cuando no se ha realizado ninguna selección, el cuadro de lista se desplazará una celda hacia abajo cada vez.
Mueve las selecciones actuales un paso hacia arriba en el cuadro de lista. Cuando se llega al primer valor, la selección volverá al último valor. Cuando no se ha realizado ninguna selección, el cuadro de lista se desplazará una celda hacia arriba cada vez.
Re Pág Mueve las selecciones actuales un intervalo igual a la distancia entre las selecciones más externas, hacia arriba en el cuadro de lista. Cuando se alcanza el último conjunto de valores, las selecciones volverán al último grupo de valores. Cuando no se ha realizado ninguna selección, el cuadro de lista se desplazará hacia arriba una página cada vez.
Av Pág Mueve las selecciones actuales un intervalo igual a la distancia entre las selecciones más externas, hacia abajo en el cuadro de lista. Cuando se alcanza el último conjunto de valores, las selecciones volverán al primer grupo de valores. Cuando no se ha realizado ninguna selección, el cuadro de lista se desplazará hacia abajo una página cada vez.

Ejemplo:

En el cuadro de lista a continuación, con E y F seleccionados, utilizar las distintas teclas produce el resultado siguiente:

A list of letters from A to J arranged vertically, with E and F selected.

Resultados del ejemplo
Clave Movimiento
se seleccionarán F y G.
se seleccionarán D y E.
Re Pág se seleccionarán C y D.
Av Pág se seleccionarán G y H.