Búsqueda Avanzada

Si comienza su búsqueda de texto con un signo igual = , podrá introducir una expresión de búsqueda avanzada que implique criterios de búsqueda para campos asociados y lógica booleana. Tras el signo igual, podrá introducir cualquier expresión de diseño válida en QlikView. La expresión se evaluará para cada valor de campo dentro del campo de búsqueda. Se seleccionarán todos los valores para los cuales la expresión de búsqueda devuelva un valor distinto de cero.

Ejemplos:

Ejemplos de búsqueda avanzada
Ejemplo Descripción
=MiCampo como 'A*' o MiCampo como '*Z' Si se invoca, por ej., desde un cuadro de lista que contenga el campo MiCampo, la búsqueda devolverá todos los valores de campo que o bien comiencen con la letra A o bien terminen por la letra Z.
=sum(Ventas)>sum(Presupuesto) Si se invoca por ej. desde un cuadro de lista que contenga el campo Vendedor, la búsqueda devolverá todos los vendedores con un valor de ventas asociado mayor que el de su Presupuesto asociado.