Expresiones de gráfico

Una expresión es una combinación de funciones, campos y operadores matemáticos (+ * / =). Las expresiones se utilizan para procesar los datos del documento y producir un resultado visible en un gráfico. Las expresiones no se limitan al uso en medidas. Podemos crear gráficos más potentes y dinámicos, con expresiones en títulos, subtítulos, pies de página e incluso dimensiones.

Esto significa, por ejemplo, que en lugar de que el título de un gráfico sea un texto estático, puede estar formado por una expresión cuyo resultado varíe en función de las selecciones realizadas.