Status da replicação

A tabela attrep_status contém o status atual de cada tarefa de replicação e os dados de destino. Embora as atualizações para as tarefas na tabela attrep_status sejam geradas a cada poucos segundos, o Gateway Data Movement apenas atualizará a tabela attrep_status depois que tiver aplicado alterações nas tabelas de destino. Em alguns casos, isso pode levar alguns minutos.

Descrições das colunas
Coluna Tipo Descrição

SERVER_NAME

nvchar

O nome da máquina na qual o Gateway Data Movement está instalado.

TASK_NAME

nvchar

O nome da tarefa de replicação.

TASK_STATUS

varchar

Uma das seguintes opções:

• FULL LOAD
  • CHANGE PROCESSING

O status da tarefa é FULL LOAD, desde que haja pelo menos uma tabela com carregamento total. Depois que todas as tabelas tiverem sido carregadas, o status da tarefa mudará para CHANGE PROCESSING.

STATUS_TIME

carimbo de data/hora

Quando o status foi atualizado pela última vez.

PENDING_CHANGES

int

O número de registros de alteração que ainda não foram aplicados ao destino.

DISK_SWAP_SIZE

int

A quantidade de espaço em disco ocupada por transações antigas ou descarregadas.

TASK_MEMORY

int

Consumo atual de memória em MB.

SOURCE_CURRENT_POSITION

varchar

A POSITION no endpoint de origem do qual o Gateway Data Movement está lendo atualmente.

SOURCE_CURRENT_TIMESTAMP

carimbo de data/hora

O TIMESTAMP na origem do qual o Gateway Data Movement está lendo atualmente.

Nota informativa

O Gateway Data Movement alinha o carimbo de data/hora lido da origem com o carimbo de data/hora na máquina do servidor do Gateway Data Movement (de acordo com a latência da origem). Então, por exemplo, se o horário na origem for 12:30 e o horário na máquina do Replicate Server for 12:32, o Replicate adicionará dois minutos ao horário de origem original. Esse será o valor na coluna SOURCE_CURRENT_TIMESTAMP.

SOURCE_TAIL_POSITION

varchar

A POSITION da transação inicial mais antiga que ainda não foi confirmada. Isso representa a posição mais recente para a qual você pode reverter, sem perder nenhuma alteração. É claro que pode haver duplicatas.

SOURCE_TAIL_TIMESTAMP

carimbo de data/hora

O TIMESTAMP da transação inicial mais antiga que ainda não foi confirmada. Isso representa o TIMESTAMP mais recente para o qual você pode reverter, sem perder nenhuma alteração. É claro que pode haver duplicatas.

SOURCE_TIMESTAMP_APPLIED

carimbo de data/hora

Esse é o carimbo de data/hora da última transação confirmada. Em uma aplicação em massa, este será o carimbo de data/hora da confirmação da última transação naquele lote. Ele apenas será alterado como parte da última transação do lote.