Opções de Impressão: Data e Hora

Aqui é possível definir as formas preferidas de exibição de data e hora.

Opções de data e hora
Opção Descrição
Usar Padrão do Sistema Ative essa opção para aplicar os formatos de data e hora do sistema (por exemplo, do Windows).
Configuração Atual Uma visualização do formato atual de data e hora.
Data Aqui é possível definir o formato de data. Selecione o formato na lista suspensa.
Separador de Data Escolha o caracter a ser usado como separador de data.
Hora No grupo Hora, configure o formato de hora.
24h
Ative essa opção para mostrar a hora na notação de 24 horas.
12h
Ative essa opção para mostrar a hora na notação de 12 horas.
Separador de hora
Escolha o caractere a ser usado como separador de hora.
Mostrar segundos
Ative essa opção para mostrar os segundos no formato de hora.