Personalizando as barras de ferramentas do QlikView em larga escala

Ativando e Desativando a Personalização Interativa de Barras de Ferramentas

Barras de ferramentas e menus do QlikView podem ser totalmente personalizados. A personalização interativa poderá ser ativada/desativada por meio de duas configurações em Settings.ini.

O arquivo ini está localizado em C:\Users\username\AppData\Roaming\QlikTech\productname.

AllowCustomizeToolbars

e

AllowCustomizeMenubar

Se o valor for definido como 1, a personalização interativa será habilitada, enquanto o valor 0 a desabilita.

Nota informativaAntes de alterar essas configurações, verifique se o aplicativo está fechado.

Impondo configurações de barras de ferramentas para grandes números de computadores

Para duplicar as configurações de barras de ferramentas entre computadores:

1. Personalize as barras de ferramentas em um computador.
  2. Copie o arquivo Settings.ini.
Nota informativaAs versões do QlikView dos computadores de origem e destino devem ser iguais, a fim de garantir 100% de funcionalidade.