Formatos de saída de relatórios

O formato de saída de um relatório publicado depende de vários fatores. Cada tipo de relatório possui diferentes opções de formato de saída. Se um relatório for repetido, ele será publicado como um arquivo do .zip.

Relatórios únicos

Um único relatório não compactado será publicado como um arquivo filename.format. Por exemplo, você possui um relatório do Excel chamado GlobalSales com o formato de saída definido como PDF na tarefa de publicação. O arquivo de saída será global sales.pdf. A mesma estrutura de nomenclatura filename.format aplica-se a arquivos compactados, exceto que o .zip é adicionado como a extensão do arquivo: global sales.pdf.zip.

Cada tipo de relatório possui diferentes opções de formato de saída:

• Excel: .xlsx, .xls, .xlsm, .tiff, .pdf, .html
  • Word: .docx, .doc, .html, .pdf
  • PowerPoint: .pptx, .pdf
  • HTML: .html, .htm
  • PixelPerfect: .pdf, .html, .xls, .xlsx, .png, .gif, .jpeg, .tiff
  • QlikEntity: .bmp, .gif, .jpeg, .png, .csv, .skv, .tab

If they are printable in QlikView, they can also be exported as .pdf or .tiff.

Nota informativaSe escolher .htm ou .html como sua saída, você sempre receberá um arquivo .zip contendo todos os tipos de arquivos necessários para gerar o HTML.

Relatórios repetidos

Os relatórios repetidos são compactados como arquivos .zip, independentemente do tipo de relatório. Por exemplo, você tem um relatório do Excel chamado SalesData que deseja discriminar por país e ano. Seus dados abrangem 3 países e 2 anos, e o formato de saída é definido como .xlsx. Você terá 6 arquivos .xlsx em um arquivo zip:

1. SalesData_Country1_Year1.xlsx
  2. SalesData_Country1_Year2.xlsx
  3. SalesData_Country2_Year1.xlsx
  4. SalesData_Country2_Year2.xlsx
  5. SalesData_Country3_Year1.xlsx
  6. SalesData_Country3_Year2.xlsx

Relatórios HTML repetidos são processados de forma um pouco diferente. Quando relatórios do HTML possuem repetição habilitada, o formato de saída é um arquivo .zip para cada ciclo de relatório. Por exemplo, se tiver um relatório com três anos fiscais e definir o Campo para ciclo na tarefa de publicação como ano fiscal, você obterá três relatórios publicados filename.html.zip.

Adicionando proteção por senha aos relatórios

Você pode proteger por senha os seguintes tipos de saída de relatório. O tipo de modelo original não importa:

• .pptx
  • .doc, .docx
  • .xls, .xlsx, .xlsm
  • .pdf

Se você proteger por senha os relatórios repetidos, os relatórios serão protegidos por senha, mas não o arquivo do .zip.

Tipo de saída publicado por tipo de relatório

Relatórios do Excel
Tipo Pasta E-mail NewsStand Hub
Único nome_arquivo.formato nome_arquivo.formato nome_arquivo.formato nome_arquivo.formato
Em ciclo nome_arquivo.formato .zip .zip .zip
Relatórios do Word
Tipo Pasta E-mail NewsStand Hub
Único nome_arquivo.formato nome_arquivo.formato nome_arquivo.formato nome_arquivo.formato
Em ciclo nome_arquivo.formato .zip .zip .zip
Relatórios do PowerPoint
Tipo Pasta E-mail NewsStand Hub
Único nome_arquivo.formato nome_arquivo.formato nome_arquivo.formato nome_arquivo.formato
Em ciclo nome_arquivo.formato .zip .zip .zip
Relatórios HTML
Tipo Pasta E-mail NewsStand Hub
Único .zip .zip .zip .zip
Em ciclo .zip .zip .zip .zip
Relatórios do PixelPerfect
Tipo Pasta E-mail NewsStand Hub
Único nome_arquivo.formato nome_arquivo.formato nome_arquivo.formato nome_arquivo.formato
Em ciclo nome_arquivo.formato .zip .zip .zip
Relatórios de entidade do Qlik
Tipo Pasta E-mail NewsStand Hub
Único nome_arquivo.formato nome_arquivo.formato nome_arquivo.formato nome_arquivo.formato
Em ciclo nome_arquivo.formato .zip .zip .zip