Incorporando pastas do em relatórios

As pastas do QlikView e do Qlik Sense podem ser adicionadas como imagens aos relatórios do Qlik NPrinting.

Pastas podem ser adicionadas como imagens a modelos de relatório do Microsoft Office, HTML ou do PixelPerfect. Os formatos compatíveis são .bmp, .gif, .jpeg, e .png. O QlikView e o Qlik Sense definem as dimensões da imagem para incluir toda a pasta.

Limitações

Não há suporte para pastas de tamanho personalizado do Qlik Sense. O tamanho personalizado não será mantido na exportação.

Adicionando uma pasta a um relatório

Faça o seguinte:

1. Selecione Relatórios no menu principal do Qlik NPrinting e, em seguida, clique em Criar relatório.
  2. Insira um Título para o relatório..
  3. No menu suspenso Tipo, selecione um tipo de relatório.
  4. Selecione um aplicativo na lista suspensa Aplicativo.

5. Deixe o indicador Habilitado marcado.
  6. Clique em Criar para criar o relatório.
  7. Clique em Editar modelo para abrir o Editor de Modelos.
  8. Clique com o botão direito no nó Imagens e selecione Adicionar objetos.
  9. Selecione uma pasta na lista. Clique em OK.

10. Arraste a pasta para o modelo.
  11. Para verificar o resultado, clique em Visualizar.

A pasta do será exportada como uma única imagem.

12. Nota informativaA proporção e o conteúdo da imagem da visualização dependem da proporção e do conteúdo visível da pasta no QlikView ou no Qlik Sense.
  13. Para armazenar o modelo no repositório, clique em Salvar e fechar.