Relatórios do PowerPoint

O Qlik NPrinting é compatível com a exportação de dados do QlikView e do Qlik Sense para slides do PowerPoint. Os slides do PowerPoint são atualizados automaticamente quando um relatório é gerado. Os dados são filtrados de acordo com destinatário, relatório e tarefa. Apenas dados filtrados são salvos nos relatórios gerados.

Visão geral do recurso

Modelos de relatório do PowerPoint

Crie relatórios e modelos de relatório, e incorpore objetos e variáveis do QlikView. Você pode visualizar o resultado e realizar alterações antes de salvar.

Recurso de página em modelos de relatório

Use o recurso de página para criar slides no PowerPoint para cada valor de campo. Pode haver mais de um campo de página em uma apresentação, porém, em slides separados.

Slides individuais para vários valores de campo

Crie um slide do PowerPoint para cada combinação de valores de dois ou mais campos. As primeiras etapas são realizadas no QlikView. Você pode reorganizar a ordem dos slides gerados.

Tabelas e gráficos nativos

Incorpore colunas e tabelas do QlikView em seus modelos de relatório do PowerPoint e aplique novos estilos. Crie um gráfico do PowerPoint usando tabelas nativas do QlikView. Você pode criar novos gráficos ou replicar os do QlikView, adicionando tags de coluna como fonte de dados no nó Tabela.

Solução de problemas

Planilhas do Excel em modelos de relatório do PowerPoint

Você não pode incorporar uma planilha do Excel em um modelo de relatório do PowerPoint. Isso fará com que o Qlik NPrinting Designer trave. Você pode inserir a planilha sem usar o Qlik NPrinting Designer.

Novo modelo

Criar um arquivo .pptx no PowerPoint sem usar o Qlik NPrinting Designer. Insira a planilha e salve o .pptx. Em seguida, use o arquivo .pptx como um modelo de relatório.

Modelo existente

Se você já criou o modelo do PowerPoint, exporte-o, abra o arquivo .zip gerado pelo Qlik NPrinting e clique duas vezes no arquivo .pptx. Insira a planilha do Excel, salve o PowerPoint resultante e substitua o modelo existente do Qlik NPrinting carregando o .zip atualizado.