Relatórios do QlikEntity

Você pode criar relatórios com base nos objetos de gráfico do QlikView e do Qlik Sense. Também é possível exportar objetos específicos como imagens para arquivos .csv.

Você pode usar entidades existentes, como relatórios, tabelas ou gráficos, e distribuí-las como .pdfs ou imagens.

Criando relatórios do QlikEntity (somente em inglês)

Aprenda como criar relatórios com base em objetos de gráfico.

Incorporando pastas do em relatórios (somente em inglês)

Aprenda como adicionar pastas a relatórios HTML, do Microsoft Office ou do PixelPerfect.