Relatórios do PixelPerfect

O PixelPerfect permite produzir relatórios atraentes, mantendo total controle da saída impressa.

Existe uma ampla gama de opções de formatação:

• Incorporando e formatando dados em um modelo
  • Criando e organizando colunas de dados
  • Formatando o conteúdo das células
  • Adicionando e aninhando níveis
  • Tornando as bordas visíveis e eliminando espaços em branco

Limitações

• Não é possível adicionar tabelas dinâmicas do QlikView ou do Qlik Sense aos relatórios do PixelPerfect.

• Fontes de tipo aberto (.otf) não têm suporte em modelos de relatório. Os relatórios gerados usarão uma fonte diferente e não terão a aparência esperada.

Nota informativa

Você pode usar objetos do QlikView que tenham dimensões calculadas ou valores nulos como níveis. No entanto, você não pode aninhar outros objetos dentro deles, exceto os campos desse objeto de pasta. Qlik Sense visualizações com dimensões calculadas não podem ser usadas como níveis.

Relatório de marca flexível

Crie um modelo de relatório do PixelPerfect e adicione tabelas com dimensões calculadas, colunas calculadas e níveis aninhados. Alinhe os dados e defina as bordas da tabela. Você pode visualizar o relatório e realizar edições antes de salvar.

Gráficos avançados

Crie gráficos nativos com base em dados do QlikView, mesmo que os gráficos não existam no arquivo .qvw original. Formate e configure praticamente tudo no relatório. Diversas opções compatíveis com todos os aspectos do design de relatórios.

Saída dinâmica

Crie a saída dinâmica usando a formatação condicional. Defina as condições de quando destacar células e quando exibir um relatório mais detalhado. Use o editor de fórmulas nativo para definir os critérios de condição. É possível aplicar condições a muitos objetos diferentes e um objeto pode ter mais de uma regra.

Índice interativo

Crie um índice com linhas contendo links. O índice será atualizado automaticamente quando um novo conteúdo for adicionado. Crie marcadores primários e secundários e organize-os em hierarquias. É possível adicionar um índice a um relatório do PixelPerfect já existente.