Tabelas suspendidas

Quando uma tabela é suspensa, as informações sobre ela, incluindo o motivo da suspensão, são registradas na tabela attrep_suspended_tables. Se uma tabela for suspensa e depois reativada enquanto a tarefa estiver em execução, as entradas dessa tabela serão excluídas da tabela attrep_suspended_tables.

Quando uma tarefa com tabelas suspensas é interrompida, os registros dessa tarefa permanecem na tabela attrep_suspended_tables. Caso as tabelas ainda estejam suspensas quando a tarefa for reiniciada, os dados serão excluídos e registrados novamente.

Descrições das colunas
Coluna Tipo Descrição

SERVER_NAME

nvchar

O nome da máquina na qual o Gateway Data Movement está instalado.

TASK_NAME

nvchar

O nome da tarefa do Gateway Data Movement.

TABLE_OWNER

nvchar

O proprietário da tabela suspensa.

TABLE_NAME

nvchar

O nome da tabela suspensa.

SUSPEND_REASON

varchar

O motivo de suspensão da tabela.

SUSPEND_TIMESTAMP

carimbo de data/hora

A data e hora de suspensão da tabela.