Objetos locais e objetos de servidor

Existem três tipos diferentes de objetos de pasta:

Objetos de pasta de documentos são armazenados dentro do documento do QlikView. Sempre estarão disponíveis para qualquer pessoa que abrir o documento localmente ou a partir de um QlikView Server.

Os Objetos pessoais do server só estão disponíveis quando se trabalha com um documento no QlikView Server e somente para usuários autenticados. Eles são armazenados em um repositório no servidor e acessíveis para qualquer usuário de qualquer outro computador autenticado. Seus objetos pessoais do server podem ser gerenciados a partir do painel de objetos do server, acessível pelo menu Exibir.

Os Objetos do server compartilhados só estão disponíveis quando se trabalha com um documento no QlikView Server e somente para usuários autenticados. Qualquer usuário que tenha criado um objeto pessoal do server pode indicá-lo como compartilhado. Assim, ele fica disponível para outros usuários. Assim como os objetos pessoais do server, os objetos de pasta compartilhados do server são armazenados em um repositório no server. Objetos do server compartilhados podem ser gerenciados a partir do painel de objetos do server, acessível pelo menu Exibir.