Lingue supportate

Qlik NPrinting è disponibile nelle seguenti lingue:

• Inglese
  • Francese
  • Tedesco
  • Spagnolo
  • Portoghese (Brasile)
  • Giapponese
  • Italiano
  • Cinese semplificato

La generazione dei report è completamente supportata per i contenuti in queste lingue. Le altre lingue non sono ufficialmente supportate. Durante la generazione dei report potrebbero verificarsi dei problemi quando i contenuti sono in lingue non supportate, in modo particolare quelle con scrittura da destra a sinistra e alfabeti non latini.

Sono tradotte nelle lingue supportate le interfacce utente dei seguenti componenti:

• Console web Qlik NPrinting
  • NewsStand
  • Qlik NPrinting Designer

La lingua utilizzata per l'interfaccia utente è determinata dalle impostazioni locali, che possono essere configurate sia dagli utenti che dagli amministratori. Per modificare la lingua dell'interfaccia utente, vedere Modifica della lingua dell'interfaccia utente (solo in lingua inglese).

La modifica delle impostazioni locali influisce sull'interfaccia utente di Qlik NPrinting. Gli utenti possono anche modificare la lingua del browser e gli sviluppatori di report possono creare modelli per diverse lingue.