Download dei file di installazione

Il sito Download di Qlik fornisce i file necessari per installare e aggiornare i prodotti Qlik. È possibile trovare il sito nella Community Qlik sotto Supporto > Notizie sui prodotti > Download.

Procedere come segue:

1. Accedere a QlikSito download (solo in lingua inglese).

2. Selezionare Analisi dei dati Qlik, quindi selezionare Qlik NPrinting.
  3. Utilizzare i filtri per restringere l'elenco di possibili download.

4. Fare clic su un collegamento di download per avviare il download.

Esempio dal sito Download in cui i file sono stati filtrati per prodotto e versione. In questo caso, sono mostrati i file di installazione disponibili per la versione di Qlik NPrinting May 2021.

Il sito download con i filtri applicati