Siti con più engine

Un unico Service utilità di pianificazione Qlik NPrinting è in grado di gestire più Qlik NPrinting Engine per distribuire il carico di lavoro generato in un sistema di creazione di report ad alta disponibilità.

In un ambiente con più engine, la creazione di report è distribuita tra vari engine, in modo da consentire la generazione di più report allo stesso tempo. Se un engine non funziona, Service utilità di pianificazione Qlik NPrinting ridistribuirà il carico di lavoro sugli altri engine attivi.

È possibile installare un solo Qlik NPrinting Engine su ciascun computer. Qlik NPrinting Engine è multithread in modo da poter utilizzare tutti i core e le CPU disponibili. Per impostazione predefinita, è disponibile un solo Qlik NPrinting Engine per ogni licenza di Qlik NPrinting Server. Se si desidera aggiungere altri engine all'ambiente di Qlik NPrinting, è necessario acquistarli.

Gestione Engine

Gestione Engine offre un'interfaccia Web unificata per aggiungere, rimuovere, monitorare e gestire i Qlik NPrinting Engine. È disponibile in Console web Qlik NPrinting, nel menu Amministratore.

Requisiti

È necessario aprire le porte seguenti:

• In uscita nel computer di Qlik NPrinting Engine: 5672
  • In ingresso nel computer di Service utilità di pianificazione Qlik NPrinting: 5672, 4993 e 4994
  • In uscita in Qlik NPrinting Server e in ingresso in tutti i Qlik NPrinting Engine: 4997

Stato di Qlik NPrinting Engine

Un Qlik NPrinting Engine può avere uno dei seguenti stati:

• Offline: Qlik NPrinting Engine è configurato ma non può accettare nuovi processi.
  • Online: Qlik NPrinting Engine è pronto ad accettare nuovi processi.
  • Errore: vi è un problema in Qlik NPrinting Engine.

Risoluzione dei problemi

Se l'installazione di QlikView Desktop nel computer di Qlik NPrinting Engine non ha una licenza valida attivata, sarà restituito un errore.

Per risolvere il problema, attivare QlikView Desktop per l'utente che esegue il servizio Qlik NPrinting Engine, quindi riattivare Qlik NPrinting Engine dalla console Web. Vedere: Licenza di Qlik NPrinting (solo in lingua inglese).