Disinstallazione di Qlik NPrinting Designer

Per disinstallare Qlik NPrinting Designer, è necessario accedere come amministratore di Windows.

Disinstallare Qlik NPrinting Designer

Procedere come segue:

1. In Windows, aprire il programma di disinstallazione dal Pannello di controllo.
  2. Scorrere l'elenco fino a trovare Qlik NPrinting Designer.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su esso e selezionare Disinstalla.

Attendere fino al termine della disinstallazione.

Disinstallare Microsoft .NET Framework 4.6.2

Microsoft .NET Framework 4.7.2 è molto utilizzato, pertanto, prima di disinstallarlo, accertarsi che non sia utilizzato da altro software installato sul computer. La disinstallazione di Qlik NPrinting Designer non comporta la rimozione di Microsoft .NET Framework 4.7.2. Deve essere disinstallato singolarmente.

Procedere come segue:

1. In Windows, aprire il programma di disinstallazione dal Pannello di controllo.
  2. Scorrere l'elenco fino a trovare Microsoft .NET Framework 4.7.2.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su esso e selezionare Disinstalla.
  4. Selezionare il pulsante di opzione per Rimuovere .NET Framework 4.7.2 dal computer.
  5. Fare clic su Continua quando verrà visualizzato il messaggio di avviso.

Attendere fino al termine della disinstallazione.

Disinstallare PDF-XChange 2012

PDF-XChange 2012 è la stampante virtuale PDF installata da Qlik NPrinting Engine.

Procedere come segue:

1. In Windows, aprire il programma di disinstallazione dal Pannello di controllo.
  2. Scorrere l'elenco fino a trovare PDF-XChange 2012.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su esso e selezionare Disinstalla.
  4. Confermare la rimozione di PDF-XChange 2012 facendo clic su . Attendere fino al termine della disinstallazione.
  5. È possibile riavviare il computer immediatamente facendo clic su oppure in un secondo tempo facendo clic su No. Per completare la disinstallazione di PDF-XChange 2012 è necessario riavviare il computer.