wildmatch - fonction de script et fonction de graphique

La fonction wildmatch compare le premier paramètre à tous les paramètres suivants et renvoie le numéro de l'expression qui correspond. Elle permet d'utiliser des caractères génériques ( * et ?) dans les chaînes de comparaison. * correspond à n'importe quelle séquence de caractères. ? correspond à n'importe quel caractère unique. La comparaison n'est pas sensible à la casse des caractères.

wildmatch( str, expr1 [ , expr2,...exprN ])

Si vous souhaitez établir des comparaisons sans tenir compte des caractères génériques, utilisez les fonctions match ou mixmatch.

Certains exemples de cette rubrique utilisent des chargements inline. Chargements inline

Exemple : Script de chargement avec wildmatch

Exemples : Expressions de graphique avec wildmatch