Fonctions de champ

Ces fonctions s'utilisent uniquement dans les expressions de graphique.

Les fonctions de champ renvoient soit des entiers soit des chaînes permettant d'identifier différents aspects des sélections de champ.

Pour afficher une description succincte et la syntaxe d'une fonction, utilisez le menu déroulant de chaque fonction. Pour plus d'informations, cliquez sur le nom de la fonction dans la description de la syntaxe.

Fonctions de nombre

Fonctions de champ et de sélection